Review Produk

RSS
Dell XPS 15 9570 Review – Inovasi Maksimal

Dell XPS 15 9570 Review – Inovasi Maksimal

XPS adalah seri premium dari brand ternama yaitu Dell. Memang, harga yang ditawarkan untuk seri ini cukup tinggi, akan tetapi fitur yang di sediakan juga sesuai. Laptop ini sangatlah komplit dari segi desain, kinerja, tampilan, hingga daya tahannya. Desain Khas...

Read now
Review Dell G7 15 – 7590, Bermain Game Semakin Nyata

Review Dell G7 15 – 7590, Bermain Game Semakin Nyata

Halo Yollowers, kali ini saya mau review laptop gaming Dell G7 15-7590 yang pastinya seri ini sudah ditunggu-tunggu oleh para gamers di dunia. Penasaran kan apasih istimewanya laptop gaming ini, selamat membaca! Rasakan Pengalaman Bermain Game Dengan Sensor Sempurna Dell...

Read now
Review Dell Inspiron 14 3467 – Partner Tepat Untuk Anda

Review Dell Inspiron 14 3467 – Partner Tepat Untuk Anda

Halo Yollowers! Saya balik lagi nih dengan review-review up to date dan lengkap sebagai panduan kalian agar menambah wawasan kalian. Desain Dan Kinerja Notebook Dell Inspiron 14 – 3467 memiliki desain elegan yang menjadi salah satu ciri khas vendor-vendor dari...

Read now
Dell Inspiron 3180 Review : Cocok Untuk Anda Yang Mobile

Dell Inspiron 3180 Review : Cocok Untuk Anda Yang Mobile

Jika anda ingin mencari notebook dengan harga yang terjangkau dengan kualitas bagus, maka alangkah baiknya anda mempertimbangkan notebook DELL Inspiron 3180 ini sebagai pilihan utama. Kinerja notebook Dell 3180 sangat baik karena didukung oleh prosesor AMD A9-9420e generasis ke-7 bisa...

Read now
Review Dell G3-3579

Review Dell G3-3579

Yolori - Setelah sukses dengan seri Inspiron 15-7000 Gaming Series (7576, 7577, 7578) Dell menegaskan bahwa mereka cukup serius menggarap notebook gaming. Dan untuk menegaskan keseriusan itu Dell memisahkan klasifikasi seri gaming yang tadinya Inspiron menjadi G Series, ada 3 kelas yaitu...

Read now
" JUM'AT BAHAGIA "

" JUM'AT BAHAGIA "

yolori.id#JumatBahagiaSTEELSERIES RIVAL 300!Mouse ini uda punya micro yang bisa kamu program sendiri paling cocok deh buat kamu yang grip mousenya Palm! 650ribuan aja! Sikat sekarang di Tokopedia https://tokopedia.link/AanQd9H5SO

Read now
Gaming Mouse !!!

Gaming Mouse !!!

yolori.id#LiputanYolori !Kamu lebih suka pakai mouse wireless atau mouse yang masih menggunakan kabel? Kasih tau kita alesannya yah!

Read now
Dell Inspiron AIO 3264 PC ALL In One - Monitor dengan 21.5-inch FHD

Dell Inspiron AIO 3264 PC ALL In One - Monitor dengan 21.5-inch FHD

yolori.idDell Inspiron AIO 3264 21.5-inch FHD (1920 x 1080) Anti-glare LED-Backlit Display with IPSIntel Core i3-7100U Processor (3M Cache, 2.40 GHz)4GB DDR3L, 1600 MHz1TB HDD SATA, 5400 RPMIntel HD Graphics 620Microsoft Windows 10 Profesional 64 BitDengan bentuk super simpel dengan...

Read now
Dell Inspiron 7373

Dell Inspiron 7373

yolori.id#RABUJAJANDell Inspiron 7373 [Ci5-8250U, 8GB, 256GB, Intel UHD, Windows 10, EraGray]. Rp 15.699.000,00

Read now
Dell Inspiron 7567

Dell Inspiron 7567

yolori.id#JumatBahagiaDell Inspiron 7567 [Ci7-7700HQ, 8GB, 1TB + 128SSD, GTX 4GB, Windows 10] Hitam Rp16.499.000Dengan Geforce 1050Ti, plus SSD, performa gaming pasti makin maksimal dong! Ditambah desain yang modern dan heatsink yang baik, udah pasti kalau 7567 jadi pilihan terbaik buat...

Read now